Не каждому дано вспять время повернуть

Не каждому дано вспять время повернуть
Своих часов биологических неувядающих,
Лишь только тот, кто связь держит с Творцом
И отпускает ситуации все на волю Бога.

Живёт он с верой в Бога и тогда к нему являет
Только то, что для него полезно и информация
К нему приходит та, которая в данный миг ему важнее.
Волнение отбросив,  спокойно своей тропою жизни он идёт.

И пандемия мимо пробежала и не заметил он её, ходил
С молитвами, не ограничивал себя в движениях, без страха
Жил и не стоял внутри его вопрос, а вдруг, да кабы,
Чего-то не случилось бы.

Давно он страхи все оставил позади себя и не впускает
Их в свою обитель и помогает только тем, кто просит сам,
А предлагать кому-то помощь, себе дороже обойдётся.
На грубость нарываться, желания такого нет.

Вполне возможно, не случайно дали нам прожить уединение.
Полезно иногда в уединении побыть, общаясь с Богом
Размышлять о смысле жизни. Литературу духовную пересмотреть
И музыку приятную послушать, ну в общем с пользой для души
Время провести, ведь для неё у нас по молодости не хватало времени.


Рецензии