Любите тех, кто полюбит ваше безумие! Находите сер

Любите тех, кто полюбит ваше безумие! Находите сердцами своих. Тех, кто тащится по вашим косякам, по вашим странным словечкам, дурацким привычкам, обожает ваших тараканов и принимает вас такими какие вы есть. Тех, для кого вам хочется становиться только лучше. (не кем - то там другим, а лучшими самими собой). Тех, кто смеется с вами ночи напролёт и понимает вас, какую бы хрень вы не сморозили, а потом обнимает крепко, кладет голову к вам на колени и делится самым сокровенным.


Рецензии