В подлунный час тебя люблю

***
В подлунный час тебя люблю
И ты предстанешь: нежной, страстной...
А без  любви  всю ночь скорблю
И образ в дымке твой неясный...

Хочу огня влюбленных глаз,
Горячих чувств  поднимут крылья...
Летишь свободно,  как сейчас,
И не устанешь от бессилья...

В объятьях страстных,  я твоя!
С тобой готовая на муки...
И оживаю в ласке я
Целуя бархатные руки...

Явись  спасенье сказкой мне
И тихим голосом окликни...
Лучом игривым на волне,
Цветком любви  в ночи возникни...


Рецензии
Любите и будьте всегда с любимой. Вы сможете любить.

Чепурная Надежда   13.02.2024 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.