С кровоточащей раной

Боже, встречи, друзья, расставанья
Жизни треволнения, радости, слёзы
И душевные терзанья
Это обыкновенная проза

А поэзия? А что поэзия
Сидит себе в тёмном чулане
В самом забытом месте
С кровоточащей раной.


Рецензии