Березки греются

Березки греются на солнышке,
Не только Бабье Лето у людей,
В лесу довольны своей долюшке,
Для радости так мало светлых дней.

Час в расписаниях - платки, гуляния.
Потом за песнями собрались в хор.
Чудны осенние деяния:
Осин листва - серебряный простор!

09/20/2023   г_ Москва, Дегунино


Рецензии