Любимой!

    Любимая, поверь,
Нежнее Тебя нету никого на свете!
Ты – ласковее дуновения тёплого ветра,
Ты нежность - с самого утра!
Ты – словно дивное прикосновение морской волны
Все-все мгновения с Тобою – счастьем полны!


Рецензии