Покаяние души

П ред Богом сердца сокрушение,
О т осознания того,
К ак возлюбил Господь творения,
А люди предали Его,
Я вь прежней жизни изменяет.
Н очь заменяет светлым днём.
И человек служить желает
Е му всем сердцем, всем умом.

Д ушою всей к Нему взывает,
У знать стремится как Бог благ,
Ш алом от Бога принимает,
И с Ним сверяет каждый шаг.


Рецензии