Надеется каждый и ждет

Сегодня на улице стыло
Смотрят на нас окна уныло
Мы не спешим за порог
Кто то из нас занемог

Вяжут шарфы или скучают
Руки умелые многое знают
Пиво экран азарт и футбол
Болеют ликуют,в воротах гол

Список не полный занятий
Простых бытовых предприятий
Надеется каждый и ждет
Перемен неугомонный народ

Блестящий асфальт, желтый лист
После жаркого лета он как артист
Узорами кроны деревьев покрыл
Стаи на юг журавлей проводил

Красотою насытил, порадовал глаз
Повторяли столетья,уж много раз
Смысла нет, просто есть красота
Просто жить хорошо, в этом есть полнота

29.10.2023


Рецензии