Оставьте дома телефоны

Жизнь вокруг такая  непростая,
Много в ней полосок белых, черных...
А  давайте  - ка на миг  представим
Жизнь без интернета, телефона!


Позабудем дома телефоны,
На природу в лес с утра махнем,
Полевых цветов дыханье  вспомниМ,
Запах трав зеленых под дождем...

припев

Оставьте  дома телефоны,
Природа ждет, подышем вволю,
Давайте, люди, просто вспомним ,
Как сладко паХнет сено в поле..

Позабудем дома телефоны,
И окажется  дущевней  нет -
У костра сердечных разговоров,
Нет теплее глаз родных людей...

А березы ждут нас, не дождутся,
Ждут когда  приедем  и поймем,
Что на свете нету счаСтья лучше,
Чем бродить по травке босиком...

 



 


.


Рецензии