Переломный

Возможно меня отпустило.
Я больше к тебе не тянусь.
Что солнце всегда заменяла.
Чернее теперь серых туч.

Улыбка глаза разговоры.
Мне больше с тобой не нужны.
Момент наш настал переломный.
Представь без тебя я дышу.

Я думал с тобой будем рядом.
До самых скончанья веков.
Ошибся мне трудно признаться.
Тебя отпустить не готов.

В толпе ещё облик твой вижу.
Но кажется это обман.
Душа отпустила, но сердце.
Сдавать не хочет совсем.


Рецензии