Фасоль
Но роли нет, одна фасоль.
И осень дождей и ветров.
Я Радушкин папа.
Печальная весна
И всё на свете
Имеет своё окончание.
Всё проходит.
Всё преходяще.
И это хорошо.
Это освобождение.
Я наблюдаю.
И я умираю.
И наблюдаю.
И ничего не остаётся.
Ни мыслей, ни чувств и эмоций.
Свидетельство о публикации №123102900644