Она повод подавала

-Петька, где лишился пуха?
-Улетел весь в облака.
Получилось так, братуха,
Пострадал от гусака.

Перешел ему дорогу...
Ну, к гусяне приставал.
Он бы мог сломать мне ногу,
Хорошо, что я удрал.

-Что, тебе хохлаток мало?
-Мне б гусыню ущипнуть.
Она повод подавала,
Томно падая на грудь.


Рецензии