Упустил

Любите здесь сейчас сегодня.
Не оставляйте на потом.
Потом возможно будет поздно.
А вас накрыло с головой.

Ты пишешь днём и даже ночью.
Гудки рвут душу на куски.
Ты понимаешь это финиш.
И ни чего не изменить.

Когда она тебя любила.
Ты принимал всё как игру.
И вот играть ей надоело.
А ты в азарт только вошёл.

Уснуть без ласки невозможно.
Ты ищешь встречи хоть на миг.
Но понимаешь всё серьёзно.
И упустил кого, любил.


Рецензии