Мощная и Непобедимая Россия!!!

очень интересно, а когда мы с Европой были Друзьями ???
наверное от Великой Дружбы - они на нас постоянно нападали)))
и зачем России нужны такие предатели, враги и партнёры???
и славу Богу, что Украина отказалась  и дальше -
транспортировать нефть и газ через Украину!
пусть Наполеоны и Гитлеры там мёрзнут,
а нам что с этого ???
сукам - собачья и холодная смерть!
пусть хоть пол Европы - закроет там  свои Предприятия-
и в Правду наверное недавно сказали,
что в Европе намечается Революция и Переворот!
мне сейчас очень стыдно, что я сейчас пишу-
вроде я Христианин-
но мне их не жаль-
Господи Прости и Помилуй меня за это!
Тупизм Европе передался от США и это точно-
наверное это наследственное-
передалась эта зараза из США и Английским  Родственникам,
а дальше в Европу!
а Россия как Стояла так и будет Стоять-
кто на Россию с мечом придёт - от беспилотников погибнет-
не злите нас  судьбой обиженные!
Ваш план уже полностью провалился-
Россия и Украина опять будут вместе!
бойся враг - Красной и Российской Армии!
теперь я полностью Верю Ванге-
она сказала, что только Мощная Россия останется,
а США с Европой сами себя убьют,
что сейчас уже и начинает происходить.


2 часа назад, источник: ТАСС
Медведев заявил, что Европа стала настоящим врагом России
МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Европа не просто потеряла Россию как стратегического партнера, но и стала настоящим врагом Москвы, считает зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.
Говоря о былом статусе России как «предсказуемого партнера Европы», он заметил: «Мы теперь даже не соседи, а настоящие враги»


Рецензии