Мир во зле

Мир полон вражды и горя…
И полон Мир горьких слёз.
Вокруг боль и страх…Невскоре
Опомнится Мир всерьёз.
Бездушие землю губит,
Мир катится в тартарары.
Топор войны головы рубит,
Но точат свои топоры…
Безумные, властные люди,
Чтоб кровью залить всё вокруг.
Мы против убийств…Осудим
Смертельный войны недуг!


Рецензии