По контуру

По контуру лица
Ещё один завет
Муса и небеса
Передают привет

И нет надежды той
Свободной на весах
Коряга проросла
И конь поел овса

На карте полюса
Сменяются и свет
Как острая коса
Желания запрет


Рецензии