Замуж выйду я тяперь

Моя милая хохлушка
Всё наводить тень на пень.
Не в субботу,в понедельник
Выйду замуж я тяперь!

Эта милая "зараза"
Мне покою не дает.
Но готовит столь прекрасно,
Никто замуж не берёт.

Завтра утром во субботу
Повенчаемся мы с ней.
Но толпа уж не пропустит,
Ей ведро всегда налей.

Но прошла всего неделя,
Спать жена мне не дает.
Так целуй же пилотяга,
Завтра в Койнас,твой полёт.

Я устал и нету мочи,
Чем хохлушку победить?
С парашютом вниз бросаю,
Этот час мне не забыть.

Оторвалась,четко "вышла",
В небе песенки орёт...
И с земли мне помахала,
Уж такую всяк найдёт...

Мы Восьмерку заказали,
Но хохлушка хороша...
Засосала всю поллитру,
Еле теплится душа...

Что ж,пришлось мне тоже прыгать
В раз десятый не спеша
Но в Восьмерку посадили,
Дай! Рулить, моя душа...

Еле еле мы взлетели..
Дай! Мне *ука порулить!
Завтра будет понедельник,
Этот день мне не забыть...


Рецензии