А заходи с апельсином!

Пока я вижу не тебя -
Апельсин рыжий просится!
А для чего твои глаза?
Быть может, глазки встретятся?

И без конца, съедаю апельсин и следующий!
Закончатся рыжие, когда?
Магазины закроются на ночь?
Черёд за тобой - несмелые есть слова? Улыбнись!

Кружится от любви голова,
Кружатся снежинки, и много их!
Блестящие, есть ли, глаза?
А заходи, с апельсином - с улицы, точно, румяный!


Рецензии