В Россию
По черствому льду,
Забытой - умученной,
В Россию уйду,
Пусть ключник-разлучник
Мне кличет беду.
Со мной Новомученики-
В снежном бреду.
Не выплачешь словом,
Отчайней , чем я,
Под праздничный колокол-
К крещенским ночам.
Свидетельство о публикации №123102906214