Жизнь бежит

Жизнь бежит
Летит и мчится
А вокруг
Все суета

Сердце больше
Не боится
Если приняло
Христа

Помолись теперь
О друге
Помолись
И за врагов

Время быстро
Пролетает
К встрече с Богом
Будь готов

Нужно сделать
Остановку
Но в суждениях
Не спеши

Помолись
И Бог усмотрит
Есть спасенье
Для души

В мире много
Нужд суетных
Наполняешь дом as
Всегда

Дом души твоей
Страдает
В нём сплошная
Пустота

Приходи скорей
К Иисусу
Среди радости
Скорбей

Научись теперь
Смиренью
Сердце Госпду
Излей

Будут в жизни
Небоскребы
И проблемы
Как туман

Но тебе
Среди скитаний
План спасенья
Тоже дан

Сохрани
Святое слово
Может Бог нас
Сохранить

И позволь
Своей душою
Сердцем всем
Христа любить

`


Рецензии