Наш круг земной, в котором мы живём...
Стал незаметно адским колесом,
И сделать круг земной из колеса
Вращеньем ввысь не могут небеса.
Как будто мы дурным объяты сном,
Но, мол, очнувшись, круг земной вернём
И повернём всё вспять за полчаса,
Творя с тех пор земные чудеса.
Творенья и творцы своей земли,
Мы сделаем, что сделать не смогли
Все семь кругов таинственных небес!..
Но сон окончен… Чудный круг исчез,
Нас будит и манит Державный бес,
Чтоб все мы в танец дьявольский пошли...
29 октября 2023 г.
(17:46-18:23).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №123102906209