Ф. В. Гинзбург. Тромбоциты и пииты...

При каждой нашей встрече вновь орала мне :"Иди ты!"
Видать, прошла ее любовь, завяли тромбоциты...)
Каким хорошим ты ни будь - тебя, увы, обманут)
У каждого свой в жизни путь! И тромбоциты - вянут...)


Рецензии