Ветер подул на восток

Ветер подул на восток.
Там в далёком просторном краю,
Где-то женщина милая ждёт
Вспоминая про ласку мою.

В небесах истосковавшихся глаз
Отразится вечерним огнём,
На закат, обратив всякий раз
Взор, наполненный думой о нём.

И в мгновение одно как на счёт
Не сговариваясь, всякий раз
Поцелуем воздушным пошлёт
О любви своей нежной рассказ.

И ласкающий ветра порыв,
Пробежится по мягким губам
Тайну страсти любовной открыв,
Нежность всю, без остатка отдав.


Рецензии