Связь верований иудеев с

Нашим временем самая тесная! - Конец
Их цикла тысячелетнего на праздник
Придётся еврейской Пасхи в апреле 2024-го! -

Но фокус в том, что их Мессия - Машиах,
Явить СЯ должен в храме Соломона в Иеруса-
лиме, который специалтно, чтобы не сбылось

Пророчество, разрушен, а на его месте мечеть
Аль-Акса, величайшее место поклонения для верующих
Мусульманского течения... И мне известно, что к

Обострению конфликта велись мероприятия израильской
Разведки, чего в итоге и добились, ХАМАС ударил ракетами
По Израилю! Ведь, чтобы обеспечить приход пророка Машиаха,

Надо новый храм построить Соломона, предварительно Мечеть
Аль-Аксу до основания разрушив! - Не усмехайтесь, не сюжет
Театра абсурда, - деньги на строительство храма Соломона

Правительством Израиля уже ВЫДЕЛЕНЫ! - Январь , срок сноса
Мечети, а апрель - сдача храма Соломона в эксплуатацию на
Её месте! Именно для этого война развязана и гибнут палестинцы,

В том числе и дети, чтобы ЕВРЕИ-сионисты получили тысячелетнее
Господство на планете в апреле года следующего!.. А Штаты за
Израиль потому, что власть там Тель-Авивом куплена и Лондон -

Гнездо миллиардеров израильских, о полной власти над всем,
Без исключения Миром мечтающих, подвинувшихся рассудком на
Почве древнего Сатанизма, тесннейшим образом сплетённого

С их собственной религией! - Скажу вам также то, что вы наверняка
Проверить сами сможете: Израиль подготовил 9 священников "кошерных",
Что сплошь девственники и в жизни не были на кладбище... Выращены

В лабораториях Штатов три коровы красных и их в Израиль уже доставили.
Им быть должно к апрелю три года и не должно быть в шкуре ни одного
Седого волоса... Забить одну из них для жертвы обязана ШЕСТЁРКА из

Этих специально подготовленных священников!.. Такое действо к
Обряду появления ПРОРОКА из пророков надо!.. Пахнет абсурдом? Да -
Я согласен! Однако сионисты верят, что пророк заставит ВСЁ

Человечество Земли в рабство израильтян отдаться и у каждого
Этноеврея будет в собственности ТРИСТА ВОСЕМДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ "гоев"*!..
Они на полном серьёзе этому бреду верят! Что выйдет? -

Я сомневаюсь, что этот их Пророк-Антихрист наделит ВСЕХ и в одно-
часье над Миром властью! Скорее уничтожат большую часть мечтающих
О возвращении рабства, правоверные, окружающие еврейское государство!


   *Рабы





                29.10.2023   


Рецензии