Хорошего весть
И вот тебе уже сорок шесть.
В прошлом твоя жизнь невзгоды,
И вот теперь хорошего весть.
Мой ангел! Человек самый родной!
Твоя жизнь вопреки страданиям,
Принадлежит не только тебе одной,
А семье? Благостойной по всем исповеданиям.
Моя дочь! Меня прости!
Я? Твоему счастью препятствие.
Мои грехи? Все отпусти,
И как на исповеди! Прими моё причастие.
Ты знаешь? В церковь не хожу,
И креститься по правильному? Я не умею.
Но совсем из божеской жизни не выхожу,
И сотворяю её? Как уметь смею.
Мой недуг? Здесь конечно виноват,
Я своей престарелостью удручённая.
А вашей семье? Я говорю"Виват"
Течением её жизни я не огорчённая.
Ваши дети! Мои внуки!
В жизненном бедламе просто клад.
Вам с мужем достались не от скуки,
А для того? Чтобы жили только в лад.
И детей! Конечно сотворила любовь!
Ваша любовь! Любовь Земная!
Какой? Никто разлуку не готовь,
Как у Петра с Февронией она,а не иная.
Иной? Любовь и не может быть,
Она жизни подруга сердечная.
Разве? Любовь можно забыть!
Нет! О любви повесть вечная!
При любви? У вас дела идут на лад,
И продолжение рода у вас имеется.
Пусть? Семьи не коснётся жизни смрад,
А только!Радость! Рядом веется!
Доченька! Милый мой дружок!
В моей жизни солнцем взошедшая!
Желаю! Чтобы ваш семейный кружок,
Повестью любви! Была бы! Не прошедшая!
Свидетельство о публикации №123102906145