Квартал

Стараюсь просто,мудро жить
И каждый день работать понемногу
И свой квартал под вечер обходить
Чтоб в ночь уснуть,забыв тревогу.

Люблю аллею тополей,
Свет фонарей и золотые кроны,
Легко идти,молчать вдвоём
Иль рассуждать о мыслях потаённых.

Шуршит в ногах опавшая листва,
Жизнь коротка-одно мгновенье,
И всё пройдёт...дожди,зима,
Цветенье вновь заменит тленье.


Рецензии