вопреки..

зимнее время
в южных широтах
утренний кофе
сменился на латте
кто-то по-прежнему
помнит кого-то
но руки разжаты
и небо седое
по каплям теперь
отмеряет награду
за верность и память
тому кто есть рядом
не нужно паролей
табу и раскладов
кто выжжен на сердце
минутой молчания
фантомами боли
печали услады
мы все пилигримы
хранимые богом
и длинные ночи
дороже нам стали
тепло от свечей
и любимого взгляда
а звезды по-прежнему
далекие маяки
дыши
я всегда буду рядом 
на расстоянии
вытянутой
руки
даже если между нами
галактики

вопреки..
DL


Рецензии