Сегодня листья клёна, как рубины,

                ***

Сегодня листья клёна, как рубины,
Вновь светятся, обласканные солнцем.
И радость без особенной причины
От любованья тихо в сердце льётся.
И думаешь: как часто то дороже,
Чему цены не назначали люди,
Что, видно, осиянно светом Божьим.
И этот свет в Его твореньях чуден.

октябрь 2020


Рецензии