Чтобы в глазах всегда огни

Ну да какой же степени неволья
Устроен в этом мире человек
Ему и есть и пить в приволье
Все направления от века

А я хочу в свободной стае
Пусть волки будут, или львы
Но, так, чтоб в суе не растаять
Чтобы в глазах всегда огни.


Рецензии