Сотворчество
Сотворены любовью Божьей
В многообразии бесценном
По сердцу каждому, возможно.
Взлелеян сад у церкви нашей:
И лилий там изящны позы,
Открытость детская ромашек,
Гортензий снег и пурпур розы…
Не перечесть его красоты –
И всем и каждому на радость!
Создавшим сад о нас забота
Дарует, думается, сладость.
И в мире – пусть несовершенном –
Мы с благодарностью в час всякий
Любви Творца неизреченной
Найти повсюду можем знаки.
август 2020
Свидетельство о публикации №123102906075