Оленьке - Валеры...
Ты прелесть дивная, нежнейший сплав миров!
Я твой поклонник - и поэт,
И всех стихов земли, мне будет мало!..
Что бы сказать тебе,
На что пойти, я для тебя готов!
Твои глаза, меня насквозь пронзают
И заставляют - биться сердце, все сильней!
За множеством имен - твоё я повторяю,
Созвучие, - что мне всего родней!
Свидетельство о публикации №123102900605
Замечательное стихотворение!
Всех благ тебе и творческих успехов.
С уважением и теплом души.
Савенко Ольга 29.10.2023 07:29 Заявить о нарушении