И этот плен наших желаний

Где создается пламя и желание
Там же покоится печаль
Там часто ждет страдание
И время смотрит в даль

Нам жаль те года всех скитаний
Где мы искали, призрачной любви
И этот плен наших желаний
Нам закрывает к счастью, все пути

Так где же нам искать то счастье
Что притаилось в тишине
Бывает, нам помогает и ненастье
Проснуться, если ты жил во сне


Рецензии