Следы увижу на белом?

Чем рискуют снежинки в полёте?
Наловлю - нарисую портрет!
Красивый, как снежинка, но холодный!
Беленький-беленький, а ты разве не июньский, друг?

Запах зимы на дворе!
Календарь в руки - до июня долго!
Дышат где-то, цветы - в магазины бегут!
Голос твой, а вдруг появится в зиму?

На рассвете придёшь?
Так снег целыми днями белый!
Шелест шагов или скрип, ждать?
Следы увижу на белом!


Рецензии