Олюшке - от Валерочки...

Ты вошла в мою жизнь - осторожно...
Не заметив, что двери замкнуты,

Ты развеяла грусть - в моем сердце,
И столетьями - стали минуты...

Ты войдя улыбнулась - мне Оля,
И в улыбке твоей - я увидел...

Как, мой мир - расцветает снова!..
Так случится... я сердцем - предвидел!..


Рецензии
Так ты ещё и предвидеть умеешь?)

Спасибо тебе, Валера, за эти строки.

Я тебе только счастья желаю.

С теплом души.

Савенко Ольга   29.10.2023 07:23     Заявить о нарушении