Придел

Придел настанет однозначно.
Обман раскроется, поверь.
Любовь даётся нам однажды.
А остальное дребедень.

Когда остыл уже не стоит.
Искать консенсус делать вид.
Что можно всё ещё исправить.
Что можно счастье повторить.

Обман и лож забыть несложно.
Ты издеваешься совсем.
Простить тебя наверно можно.
Вопрос один всего, зачем.

Когда начнем ценить кто рядом.
Когда увидим их любовь.
Ушла с осенним листопадом.
И не вернётся больше вновь.


Рецензии