***

Ходят чёрные люди
По склонам мостов,
Светит яркое солнце
В разгар тишины...
Ходят чёрные люди
Во взглядах пусты.
Эй вы темные воды
Московской реки!
Несите печали,
За склоны мостов!
Верните мне юность
Глаз моих карих.
Ходят печальные люди
Без лиц своих юных.
Ходят чёрные люди
По склонам горбатым,
Печально молчащих мостов.


Рецензии