Надо уже успокоиться

Надо уже успокоиться,
пора перестать мечтать. 
Жизнь потихоньку устроиться,
будет привычно страдать.

Снова любовь обманула,
душу сызнова зашивать.  Беспардонно счастье спугнуло,
с болью тебя забывать.

Счастье не всем даётся,
не всем в облаках летать.
Сердце на части рвётся,
в одиночку трудно дышать.

Кровоточат от крыльев раны,
чёрно-белым становится мир.
 В тартарары летят все планы,
безысходность мой поводырь.

Отрешённо глаза тускнеют,
Смысл потерян во всём.
Надежды взлетать не смеют,
нам не быть никогда вдвоём.


Рецензии