Нет - я не сумасшедшая!

Со всем разнообразием
     Восторгов переливистых,
С промокшей в луже задницей
     Иду смеясь счастливая!
Прохладу чую кожею
     С простудой неизбежною,
Но все равно с прохожими
     Расшаркиваюсь вежливо.
За блажь свою прощения
     У всех прошу заранее!
Нет - я не сумасшедшая,
     А только малость странная.
Иной ли фортель выкину
    (Чем огорчу родителей)...
Без нас таких "с чудинкою"
     Давно бы люди вымерли!


Рецензии