Рубиться

*  *  *

Рубиться за строчку и за аккорд.
Возможно не зайдётся в небосвод
Срастётся ракетами советскими.
Возможно станет не по-детски.
И тем не менее рубиться на гитарах за малым.
А может быть большим - откуда знаю, я не гадаю.

_______________________________

29/10/2023


Рецензии