Оленьке - от Валеры!
Где есть вопрос, будет ответ!
Мне прежних дней, уже не жаль...
Твоя печаль, моя печаль,
Твоя любовь, любовь моя
В огне моем, искра твоя!
В твоей руке, моя рука,
С тобой, дорога мне легка!
Свидетельство о публикации №123102900588
С теплом души.
Савенко Ольга 29.10.2023 07:20 Заявить о нарушении