Как мы сбивали всех сегодня 1
А.Батя?-Кресстый мой отец.
Но мессер вывалил из тучи
И встречи близится конец.
Рука на газ,скриплю зубами,
Но ручку твёрдо я держу.
Смотрю в прицел,навстречу пламя,
Ну,фриц,тебя я уложу!
Вас всех карать,фашистких гадов,
Закон Земли моей родной!
Мой бак пробит,я возвращаюсь,
А мессер-в пламени долой!
Мы, соберёмся все с заданья,
Нальём наркомовских сто грамм
За всех живых,за наших павших.
За Сталинград и за Донбасс!
Свидетельство о публикации №123102905847