Я сегодня жарю картошку
Ты можешь мне не поверить, но это тоже искусство.
Как постирать подушки, отгладить стрелки на брюках,
Я уж молчу о том, как ребЕнка рожала в мУках.
Поэтому, мой любимый, купи мне шубу из меха,
Купи мне шубу, любимый, мне и тебе на потеху.
Я буду изображать киношную дивную диву,
А ты будешь восхищаться, будто это красиво.
Свидетельство о публикации №123102905817