Стих или картина
В платьице девченку
Скромную, простую.
Берег в изумрудах.
Радуга искрится.
Нарисую детство.
Чтобы с ним проститься.
Нарисую дружбу.
И любовь в награду.
Чтобы у девченки
Было всё, как надо.
Чтобы счастье сбылось.
Жизнь была б малина.
Что же получилось?
Стих или картина?
Свидетельство о публикации №123102905785