Она была сильнее смерти
Она была сильнее лжи,
Да, да, всё было так, поверьте,
Она творила миражи.
И в миражах же угасала,
Камнями сыпалась с горы,
Но вновь вставала и взлетала,
Неся заветные дары.
Она хранила тех, кто верит,
Она хранила тех, кто ждёт,
Кто честен, кто не лицемерит,
С любовью счастье обретёт.
Свидетельство о публикации №123102905768