Революция и рабская теория в России

Теории сионизма теснейшим образом между
Собою связаны! - Была задумка величайшая
У сионистов Мира, русских и прочих жителей

России сделать "гоями", то есть рабами, что на
Самом деле и проплачивалось при свержении законной ц
Царской, которую не смог купить Миллиардер Рокфеллер

Да, не все в истории открыто и на поверхности, а
Подковёрщина, - штука несоизмеримо мерзкая и
Без привязки вовсе к целям и стремлениям народа...

Итак сказал Ильич грассируя, с трибуны или броневика, -
"Случилась революция октябрьская!".. А теперь давай
Посмотрим, кто по факту одержал победУ? - Лев Троцкий!

Он же, как гласят архивы, - был убеждённым сионистом!
Таким же было и всё окружение (все друзья и ставленники, и 
и Зиновьев с Каменевым) и, как следствие - репрессии,

Только репрессии! - Иначе геноцид народа, в т. ч. война
Гражданская именно его бандой была развязана!*.. Шли споры
Между Лениным и Троцким о целях и задачах и методах, серьёзные,

Но Ленин заболел и балом правил Троцкий!.. Сталин после смерти
Ленина сместил Льва Троцкого за пытку России голодомором и махи-
нации с отобранным зерном крестьянским, что та же Америка задёшево

Скупала, а после той же России хлебом помогала... Сейчас же, евреи-
сионисты, власть захвативШи  на Украине, пытаются закончить начатое,
Что в России не доделали - геноцид славянского населения, для

Подчинения всей территории еврейству для сионистских целей! - Самая
Большая синагога мира - в Днепропетровске, в Одессе евреи тоже -
Дома... Рулят также в Кривом Роге!.. А сотню лет назад Лев Троцкий

Лично инициировал убийство русской духовности - священников расстре-
ливали по его приказу без суда и следствия, как контрреволюционную
Заразу! Официально говорил, что русских "надо подчинить, частично

Уничтожив до миллионов пятидесяти, лишить духовности, религии своей
И превратить в стадо баранов, под управлением евреев, что рулят ими
Как понадобится на всей огромной территории! Такая вот тебе история

С цитатами из прошлого** Уничтожить весь цвет интеллигенции было
Задумано, чтобы остальные перестали думать! Уже тогда из русского
Народа пытались сионисты сделать гоев и репрессии 197-39 были

Задуманы Сталиным для исстребления последователей Троцкого, кото-
Рых перед войной даже в войсках было немало!.. Не оправдываю пере-
гибов, но и тогда колонна пятая существовала и, если бы не анти-

Еврейские  замашки Гитлера, трудно сказать в каких окопах она бы
В итоге оказалась... Каким бы ни было тяжёлым время, для большинства
Евреев ГЛАВНОЕ в жизни - деньги, только ДЕНЬГИ!! И ничего другого!!


   *На основанииархивных документов из книги
    полковника ГРУ РОССИИ Карпова "Генералиссимус"
   **Видеоинтервью председателя Союза писателей
     Карпова. - Кино "Беларусь", 4-серийное



                29.10.2023


Рецензии