Выше чувств

Выше чувств - только космос
С звёздами и планетами
Чувства как мякоть с кокоса
Сладкие , нежные, белые.
Их не увидеть глазами
И не потрогать рукой
Они , где то между нами
Между тобой и мной....


Рецензии