Старость

А время, как безжалостный стилист,
Вытачивает на лице морщины,
Вчерашний клоун, комик, пародист
С улыбкой горькой, на челе седины.

И букв в словах все так же тридцать три,
А слов не счесть, но главные - рефреном,
Знакомо все, куда не посмотри,
И вместе с тем пугают перемены...

И лишь душа как прежде молода,
Не верит зеркалу, и в высоту стремится!
Дал Бог ей мудрости и крылья не спроста,
И счастье жить, надеяться, трудиться.


Рецензии