Ход времени не остановить

  Вновь наступили холода
  И далеко ещё до весны.
  Бессонница ты моя,
  Где ходишь милый ты?!

  Дни коротки как наша жизнь
  И за рассветом новый рассвет.
  День в прошлое уходит от нас
  И прошлым станем все мы.

  Ход времени не остановить,
  Оно идёт и идёт.
  Меняет время лица людей
  И нам моложе не быть.


Рецензии