Бывшим

Начиная всё с начала
Пару лет она бухала,
Её любовников не счесть,
По списку вышло - 666.

Припев:
Чтобы прошлое забыть.
Надо бывших всех убить!
Чтобы счастье обрести,
Прах по ветру их пусти!
ХОЙ

Отлично, в високосный год,
Бывших-лютая смерть ждет!
Не место в сказке мертвецам,
Долой скелеты и весь хлам...

Все будут в хлам!

Припев:

Новый год идет на старт,
Но для кого-то будет ад,
В каждый божий день в году,
Те, кто в списке-смерть найдут!

Припев:


Рецензии