одержимо тьмой
в суровость времён твоих и красоту,
обостряя свои колючие чувства к тому,
что живу. непременно ощущая нелюбовь
ко всему, что я есть и в каком мире
заперто моё чёрное сердце... под какой
жуткой пыткой его сосуд, всё чарующее
игнорирующий в привычке сосредоточиться
на воображаемой битве эмоций. с ними
не в состоянии справиться, и разум глух.
всё проклятие. как мумия буддистского
монаха не шевелится. лишь бы донести,
что скрыто под тоннами своей нерадости.
помочь не хочу... неловкость ест годами.
никогда её не обойду. моя сила, что
хочет тебя уничтожить, но околдована
на чувство вины за поделки начальные
издевательствами... нет, не прощу.
всё слишком тёмно. всё слишком жутко.
29/10/2023
Свидетельство о публикации №123102905598